ПРОГРАММА 

МАСТЕР - КЛАССА ПО ОБУЧЕНИЮ СТОЛОВОМУ ЭТИКЕТУ:

Этикетные нормы обращения со специальными приборами, предназначенными для морепродуктов.

 

Правила использования полоскательницы для рук.

 

Этикетные нюансы использования лимона, сервированного в качестве приправы.

 

Устрицы. 
Правила обращения со специальными приборами: устричные нож и вилка. 


Как открыть устрицу. Этикетные нормы употребления устриц в зависимости от варианта их подачи и приготовления: закрытые, открытые, запеченные и т. д. 

 

Мидии. 

Как правильно есть мидии в зависимости от способа их подачи и приготовления.

 

Лобстер. 
Как правильно пользоваться специальными приборами (щипцы, вилка). 


Порядок и последовательность разделки лобстера.

 

Икра. 
Правила подачи и употребления.

 

Морепродукты - одни из самых сложных в употреблении блюд в столовом этикете.

В процессе мастер - класса вы узнаете, как правильно есть устрицы, мидии, лобстера, икру, как пользоваться специальными столовыми приборами и многое другое! И, что самое важное, у Вас будет возможность применить полученные знания на практике!

 

ФОРМА ЗАНЯТИЙ:  ОЧНАЯ (выходной день)

ГРУППА: до 10 человек

 

СТОИМОСТЬ КУРСА: 10 000 рублей (на одну персону

с учетом меню и специальных печатных материалов)

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 2,5 часа

 

ДАТА И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: по согласованию

 

1/5

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ 

+7 (499) 399 36 01

WhatsApp: +7 (926) 732 23 35

 

Москва
Санкт-Петербург

Екатеринбург

+7 (499) 399 36 01 - Москва

email: etiquette-consultant@mail.ru

 

2014 - 2020 © 

 

 

 

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle

Частичное или полное использование материалов разрешено только при указании первоисточника в виде гипертекстовой ссылки на www.etiquette-consultant.ru

 

Все права на иллюстрации, видео и тексты принадлежат их автору и правообладателю Кориковой М.М.

Авторское право охраняется законом Российской Федерации  ("ГК РФ (часть четвертая)" от 18.12.2006

N 230-ФЗ (ред. от 03.07.2016, с изм. от 13.12.2016)