ПРОГРАММА
МАСТЕР - КЛАССА ПО ОБУЧЕНИЮ СТОЛОВОМУ ЭТИКЕТУ:
Этикетные нормы обращения со специальными приборами, предназначенными для морепродуктов.
Правила использования полоскательницы для рук.
Этикетные нюансы использования лимона, сервированного в качестве приправы.
Устрицы.
Правила обращения со специальными приборами: устричные нож и вилка.
Как открыть устрицу. Этикетные нормы употребления устриц в зависимости от варианта их подачи и приготовления: закрытые, открытые, запеченные и т. д.
Мидии.
Как правильно есть мидии в зависимости от способа их подачи и приготовления.
Лобстер.
Как правильно пользоваться специальными приборами (щипцы, вилка).
Порядок и последовательность разделки лобстера.
Икра.
Правила подачи и употребления.
Морепродукты - одни из самых сложных в употреблении блюд в столовом этикете.
В процессе мастер - класса вы узнаете, как правильно есть устрицы, мидии, лобстера, икру, как пользоваться специальными столовыми приборами и многое другое! И, что самое важное, у Вас будет возможность применить полученные знания на практике!
ФОРМА ЗАНЯТИЙ: ОЧНАЯ (выходной день)
ГРУППА: до 10 человек
СТОИМОСТЬ КУРСА: 10 000 рублей (на одну персону
с учетом меню и специальных печатных материалов)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 2,5 часа
ДАТА И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: по согласованию
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ