СЛОЖНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Москва
Мастер-класс
с практикой в ресторане
( продолжительность 2 часа)
проводится
в частных группах по заявке заказчика
Стоимость проведения мастер-класса для группы от 1 до 10 участников фиксированная - 12 000 р.
(меню оплачивается отдельно
по прайсу ресторана)
Дата и время
проведения мастер-класса согласовываются в индивидуальном порядке
Место проведения
Ресторанный дом "Булошная"
г. Москва, ул. Житная, д.10 ( м. Октябрьская)
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА




ПРОГРАММА
Особенности десертных приборов: вилки, ложки, ножа. Специальные десертные приборы: pastry fork, нож для фруктов.
Какие десерты можно и какие нельзя есть руками.
Как сделать так, чтобы не ломались и не крошились "Сложные" десерты из слоеного теста: Наполеон, Мильфей, круассан.
Твердые текстуры: как разламывать, чтобы не было крошек. "Сложные" десерты с твердой текстурой: Безе, Брауни, Анна Павлова.
Тарталетка и корзиночка - что делать с тестом-емкостью?
Капкейк с кремом - как правильно его есть?
Десерты с начинкой: как есть круассаны с кремом внутри, эклеры и т.д., чтобы крем не выдавливался.
Особенности десертов, подаваемых с соусом и топпингом.
Цельные фрукты - как и в какой последовательности их правильно разделывать при помощи фруктового ножа.
Кто разливает чай: статус Приглашающего (Хозяина) и Приглашенного (Гостя).
РАССЫПЧАТЫЕ ТЕКСТУРЫ
Мильфей
Десерт "Анна Павлова"
Круассан классический,
джем подается отдельно
ЦЕЛЬНЫЕ ФРУКТЫ
Яблоко
Банан
Апельсин
КРЕМОВЫЕ ТЕКСТУРЫ
Капкейк с кремом
Эклер шоколадный или ванильный
ТВЕРДЫЕ ТЕКСТУРЫ
Безе
Тарталетка с вишней
КАК ОРГАНИЗОВАТЬ И ОПЛАТИТЬ
Мастер-класс проходит в индивидуальной группе по заявке заказчика.
Проведение мастер-класса для группы от 1 до 10 человек стоит 12 000 рублей.
Это возможность провести занятие с семьей, кругом коллег, друзей или индивидуально - цена от этого не меняется,
1 участник мастер-класса или 10 участников.
Также мастер-класс идеально подходит под формат девичника, дня рождения или корпоративного мероприятия.
Дату и время мы согласовываем в индивидуальном порядке.
Чтобы оставить заявку - можно написать в форму обратной связи на сайте в разделе "Контакты"
написать в бизнес-аккаунт WhatsApp +7 926 732 23 35
или позвонить +7 499 399 3601